Поиск в MDM

Бюллетень

CHEVY TBI

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42712 по ручной меканике
CHEVY TBI Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте!
Мне нужна ваша помощь, чтобы определить, какой двигатель установлен в Chevrolet TBI 2002 года: 1.4 или 1.6.
Также, какого цвета форсунки в каждой из них, чёрные или синие? Весь корпус дроссельной заслонки был украден.
Спасибо за помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42717 по ручной меканике
Мануально-механический ответ на тему черепно-мозговой травмы у владельцев автомобилей Chevrolet
Я бы сказал, что в документах на автомобиль должны быть указаны рабочий объём двигателя и мощность, если у вас их нет. Найдите номер шасси или номер двигателя и обратитесь в дилерский центр Chevrolet. Или, я не знаю, как это устроено в вашей стране, но обычно вы идёте в ГИБДД, сообщаете им имя владельца, и они вам скажут: «У этого человека зарегистрирован Chevrolet TBI на его имя. Двигатель? Мощность? Цвет?» Номерной знак автомобиля тоже подойдёт.

Судя по вашим словам, это система одноточечного впрыска. Вы можете спросить у поставщика запчастей, есть ли зазор между болтами, которые крепят её к коллектору.

В этом автомобиле установлен двигатель Opel, и они выглядят идентично.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.