Поиск в MDM

Бюллетень

Проконсультируйтесь с Astra dti

Дальше
12 лет за 4 дня до #42639 по ручной меканике
Консультация Astra DTI , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, мне нужна помощь с моей Astra 2.0 DTI (мотор EcoTec), случается, что на доске освещался свидетелю желтого света, на которой показана прямоугольная фигура (как будто это было месторождение воды) с символом, который выглядит как вентилятор внутри. Я смотрю на руководство по автомобилю, и эта ярмарка не проясняется. Моя проблема заключается в том, чтобы знать, что это указывает, чтобы проверить, где находится ошибка. Большое спасибо.-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 дня до #42663 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на объект Astra dt
Это предупреждает вас о проблеме в системе охлаждения, электроцентраторе, который не способствует отсутствию жидкости хладагента и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42718 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, несколько дней назад, посмотрите на проблему на моей Astra DTI (свет доски), Джал помог мне прояснить, что я указывал на сбой в охлаждении (электро, который не работает или уровень жидкости). Дело в том, что электроболка идеально подходит, жидкость хладагента находится на уровне, сгоревших предохранителей не существует ... в Финне ..... Проверьте все, что может сделать мое понимание, и свет все еще все еще включен ... (только тогда, когда он контакт, как только начинается, оно уходит). Проблема в том, что никогда не до этого, и я хочу, чтобы он был, как раньше, и отдельно, я планирую путешествовать, и я хочу сделать это безопасно. Спасибо за любое предложение ... приветствия

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42719 по ручной меканике
Вы можете сделать следующее, вы снимаете картину, которую вы открываете, и куда проходит лампочка, вы положили черную изоляционную ленту, вы больше не видите свет, хе -хе -хе. Полем

Это шутка, поставьте фотографию света, который вы говорите, или ищите кого -то, у кого есть сканер и рассказывает вам, что это такое.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42730 по ручной меканике
Хорошо, я не знаю, если вы уже доказали это, но это может быть датчик бутылки с расширением воды, который работает плохо. Автомобиль может работать отлично, это хорошо, а датчик раздражает. Они поставили компьютер.