Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача 1.7

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42559 по ручной меканике
FATI 1.7 Dissel сбой опубликована с помощью Manual-Mecanica
У меня есть сбой с обильным белым дымом, это недавно вооруженный двигатель, проверка двигателя и точка впрыска верны, среднее сжатие и в среднем 21 кг. Инжекторы работают хорошо и с давлением в 120 бар. Там нет измененных седых волос, а порядок зажигания верен. Крышка цилиндра была сделана с клапанами, направляющими, ударами и новыми сиденьями. Инъекционный насос работал должным образом перед разборкой.
Мой запрос заключается в том, может ли ремешок для распределения дать мне отказ от этих характеристик, он дает типичный сбой двигателя, который перевернут точку впрыска, точку инъекции, белый дым слишком много и не реагирует на ускоритель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42562 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Фати в Fiat 1.7 Dissel
Попробуйте систему «Идеи Шторм», напишите, что, по вашему мнению, это может быть, так что вы увидите возможности. Я уже пробовал это в раунде механиков в других проблемах и дал результаты в стиле доктора Хауса

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42564 по ручной меканике
Это позади Пуэты до такой степени

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42566 по ручной меканике
Настройка верна, помимо проверки точек, которые я положил в распределение, я поместил его с часами по сравнению с насосом и подтвердил, что первый инжектор в данный момент вводил его из крышки и делает его выводом снаружи.

Дальше
12 лет за 6 дней до #42622 по ручной меканике
Это может быть воздухозаборник в газовой цепи.