Поиск в MDM

Бюллетень

Corolla CE121 двигатель 3C электронный двигатель

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42551 по ручной меканике
Corolla CE121 Motor 3C Electron Publish Motor, опубликованный Manual-Mecanica
Привет, друзья, мне нужна помощь с C3121 -летним двигателем Corolla 2001 с электрическим ускорителем и насосом.

Проблема заключается в следующем, она не должна останавливаться, как если бы давление топлива имело низкое.

Chekee и я ошибка P1405 Турбо -датчик датчика датчика.

В истории я появился мне P1222 (0,1,12,22), ссылаюсь на соответствующее руководство.

Удалите все ошибки и появитесь в повторном появлении P1405

изменили часть для другой, но другой модели

.

Вы можете помочь мне или получить электрическую диаграмму автомобиля.

Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42557 по ручной меканике
Вы снимаете турбо -шланг, вычитываете его, выходите из масла и всего, чистите стержень, который у печи несколько раз можно отпустить, вы следуете за турбо -шлангом, вы увидите датчик. Если у вас масла, вы очистите его. Текущий удаляет +,-
вы удаляете ошибку и наступаете на него, что он уверен.

Постановление состоит в том, что переменная геометрия турбо блокируется для масла или грязи, а имеет давление Sceso, автомобиль помещается в режим разлома, чтобы не перемотать.

Турбо несет прекрасную трубку, которая идет на депрессию, но вы шагаете больше, посмотрите, что трубка хороша.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42581 по ручной меканике
Спасибо только за ответ, что у моего автомобиля нет турбо. Этот датчик расположен рядом с воздушной очистной установкой, где несет воздушный фильтр. И этот датчик измеряет всасывание или давление. Через шланг, который идет в очистную установку к датчику.
Согласно тесту с моим мультиметром.
Я попробовал это в
1000 об / мин
2000 об / мин
3000 об / мин
С автомобилем без веса (без движения)
и дал эти значения, которые мы видим на изображениях.

Я переводит руководство, поскольку он находится на русском двигателе 3C-E. В случае, если у кого -то есть на английском или испанском, я был бы признателен.

привет.

Диего Франко

Дальше
12 лет за 6 дней до #42606 по ручной меканике
Я говорю вам, не смотрите на код, потому что вы ставите то, что он был. Дело не в этом, что код говорит вам, что вы очищаете EGR, который застрял от Оллина, и автомобиль не регулируется.

Если для того, что это есть, EGR смотрит на NTC температуры воздуха.

Вы уже кое -что говорите:)

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44867 по ручной меканике
Добрый день всем !!!
Я говорю вам, что на этот раз решаю проблему с обслуживанием насоса и изменяйте кусок. Я подтверждаю позже.

Я трачу что -то смешное.
На этой неделе у меня была проблема с небольшим огнем с моей электрической частью компьютера. Мне пришлось изменить свои кабели и компьютер. И после этого я стал
P1222 Код (1,12,22) только то, что теперь автомобиль кажется вне насоса. Проверьте в датчике продвижения насоса и датчику гонщика. И ничего не произошло.
После поиска в Интернете, а это значит, что я вижу форум, который верит сам. Jeejeje
Ну, завтра я вижу бомбу, чтобы увидеть, есть ли улучшение, и скажу вам позже.
привет.

Моя электронная почта