Поиск в MDM

Бюллетень

Чрезмерное потребление нефти

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42528 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему чрезмерное потребление нефти
Я не могу прикоснуться к этому, потому что это в гарантии. Я должен пойти на юридическое судебное разбирательство с юристами. Марк

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42531 по ручной меканике
Друг, первое, что вам нужно проверить, это то, есть ли утечки, во -вторых, качество масла, может быть, это испаряется более чем обычно, в -третьих, вы видите, как это клапаны, проверьте, если вы зажигаете утром, он загружается голубоватым дымом, а затем его удаляют, если это так, у вас есть обличивания гремых резинков клапана. ПРИВЕТ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42536 по ручной меканике
Ничто не является новой машиной, вы не преодолеваете ничего, что теряете гарантию. Citroen уже успел сделать ваши тесты, когда они дают вам новую машину.

Измените масло каждый день, потому что я механик. Я оставляю это на максимальный стержень. Когда бульвен после того, как ушел с километров, стержень продолжает отмечать.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42537 по ручной меканике
Если вы можете получить электронное письмо Citroen Spain. Я уже послал Citroen France, чтобы увидеть, что они говорят.
Большое спасибо, Марк.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42541 по ручной меканике
www.citroen.es/reclamacion-conerniente-...-conception/html/

Это из Испании. Хотя я считаю, что вы поместили это в Аргентину, должны остаться.

Ну, ты рассказываешь нам, как у тебя дела: Смех: