Поиск в MDM

Бюллетень

Чрезмерное потребление нефти

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42528 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему чрезмерное потребление нефти
Я не могу к этому прикасаться, потому что это на гарантии. Мне нужно идти в суд с адвокатами. Марк

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42531 по ручной меканике
Друг, первое, что тебе нужно проверить, это наличие утечек. Во-вторых, проверь качество масла; возможно, оно испаряется больше обычного. В-третьих, проверь сальники клапанов. Посмотри, не идет ли утром при запуске двигателя голубоватый дым, который затем исчезает. Если да, то сальники клапанов повреждены. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42536 по ручной меканике
Ничего страшного, машина новая, ничего с ней не делайте, иначе гарантия будет аннулирована. У Citroën было достаточно времени, чтобы протестировать её; теперь они дают вам новую машину.

Я меняю масло каждый день, потому что я механик. Заливаю до максимальной отметки на щупе. Когда они возвращаются после превышения пробега, щуп всё ещё показывает максимальный уровень.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42537 по ручной меканике
Если возможно, пожалуйста, пришлите мне адрес электронной почты Citroën Spain. Я уже связался с Citroën France, чтобы узнать их мнение.
Большое спасибо, Марк.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #42541 по ручной меканике
www.citroen.es/reclamacion-concerniente-...-concesionario/html/

Это версия для Испании. Хотя, думаю, аргентинской версии будет достаточно.

В любом случае, дайте знать, как всё прошло.: Смех: