Поиск в MDM

Бюллетень

Чрезмерное потребление нефти

Дальше
12 лет за 1 неделю назад - 12 лет за 1 неделю назад #42507 по ручной меканике
Чрезмерное потребление нефти. Опубликовано вручную-меканику
Привет, друзья, моя машина потребляет 500 куб. См каждые 2000 км. Автомобиль потребляет эту сумму от 0 км, купите его в 2012 году, и Citroen Argentina говорит, что это нормально, и они не хотят ремонтировать или менять устройство.
Это мотор Citroen C3 Picasso 1.6 16 В бензин.
В 10000 км тратит более 3400 куб. См, поэтому я не достигаю изменения масла. В настоящее время он имеет 23000 км и продолжает потреблять то же самое.
Пожалуйста, мне нужно знать, нормально ли это, как говорит Ситроен о Аргентине. Спасибо, Марк
Последнее издание: 12 лет 1 неделю назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42513 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему чрезмерное потребление нефти
Я не знаю, как законы находятся в Аргентине, но это осуществляется, поскольку у этого нормального нет ничего.

Двигатели являются новыми или подключаются не должны потреблять масла.

В Испании, если двигатель потребляет нефть, в ITV (годовой обзор) в тесте на газ он отмечен, а транспортное средство не может циркулировать.

Вы можете попытаться отправить жалобу в Citroen, а не концессионеру, на которую вы идете в центральный и, несомненно, исправляют ее или заставляют ваш концессионер исправить его, чтобы не окрасить бренд.

Если вы не предпринимаете юридические действия, это не нормально.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42525 по ручной меканике
Это не нормально для автомобиля с несколькими годами использования

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42526 по ручной меканике
Здравствуйте, я уже осудил Citroen, и его адвокаты говорят мне, что это нормально. Я разочарован этой автомобильной компанией, когда у вас есть серьезная проблема, которую они игнорируют.
Я выношу суждение, если вы знаете технические правила об потреблении нефти, пожалуйста, Pàsamelas. Марк

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #42527 по ручной меканике
Сделайте тест на утечку цилиндра,
вы действительно поймете, где находится масляный Comsumo, и у вас есть базы.