Поиск в MDM

Бюллетень

Megane 99 отопление

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42484 по ручной меканике
Megane 99 отопление , опубликованное в ручной Mecanica
Не нагревайте, какие шланги, которые идут на радиатор нагрева, горячие, но воздух выходит, приносит немного крана? Если это так, я не могу его найти, контроль температуры максимально и перемещает только ворота. Температура двигателя нормальная с его термостатом, который открывается и хорошо закрывается. Кондиционер работает хорошо и не включается, когда нагревание - это то, как он должен быть. Я не могу придумать другого ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42486 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Megane 99
Когда вы гастролировали на холод, появляется стальный кабель, который активирует кран, закрывает моторный проход к радиатору отопления, а когда вы поворачиваете тепло, откроется кран.

В некоторых автомобилях вы должны получить всю мебель от радио, но Меган смотрит на сторону водителя в двигателе возле руля, вы увидите воздушный вход, который является абонентным фильтром. Я не знаю, есть ли кран, если вам не нужно выходить из ног водителя.

Это или поместите очиститель цепи радиатора, чтобы увидеть, полон он дерьма. 9 евро или есть схема двигателя и отопление.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.