Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Sierra Load

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42393 по ручной меканике
Ford Sierra Cargo Опубликовано manual-mecanica
У меня проблема с моим Ford Sierra. Аккумулятор не заряжался, поэтому я заменил генератор. Но зарядка всё равно не идёт, а соединение генератора с аккумулятором в порядке. Может кто-нибудь помочь мне найти проблему? Я думал, что это утечка тока или замыкание на землю. С наилучшими пожеланиями и спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42394 по ручной меканике
Ответ механиков на с загрузкой Ford Sierra
Здравствуйте! Я проверил положительный провод на выходе генератора и на корпусе генератора тестером. Если напряжение в проводах падает, заряд генератора не доходит до аккумулятора. Кроме того, тонкий провод, питающий индикатор на панели приборов, если он не загорается, тоже не заряжает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42398 по ручной меканике
При работающем двигателе отсоедините отрицательную клемму от аккумулятора. Это поможет определить, заряжается ли аккумулятор или поврежден ли он.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #42404 по ручной меканике
Спасибо всем, я уже нашел проблему, это вызвало мне предохранитель, который не позволил генератору волновать