Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильный холостой ход

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42283 по ручной меканике
Нестабильный холостой ход. Автор сообщения: manual-mecanica
Здравствуйте, у меня проблема, и мне нужна помощь. У моего отца дизельный Renault 19. Проблема в том, что он работает на холостом ходу с перебоями и дымит белым дымом. Когда мы используем подсос, он стабилизируется и не дает сбоев во время прокачки. Как только немного ускоряешься, сбоев нет; они возникают только на холостом ходу. Вот и все. Пожалуйста, ответьте, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42292 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на вопрос о нестабильном холостом ходу
У вас, должно быть, утечка воздуха в дизельном топливе.
В нем образуются пузырьки воздуха, и двигатель работает с перебоями; увеличьте обороты или прокачайте двигатель, и воздух выйдет.

Проверьте наличие утечек дизельного топлива, поврежденных шлангов или исправность переливных шлангов форсунок.
Проверьте соединения с топливным фильтром и т.д.

Думаю, в этом двигателе роторный насос; возможно, одно из внутренних уплотнений вышло из строя и засасывает воздух.

Везде, где вы видите утечку дизельного топлива, именно там происходит засасывание воздуха, и это вызывает проблему.

Что касается белого дыма: либо он сжигает масло... ах, у меня только что появилась идея! Дело в том, что ваши форсунки неисправны, и на холостом ходу они капают и не распыляют должным образом. При резком ускорении они распыляют правильно, отсюда и дым.

Снимите их и запустите двигатель; если они не распыляют и капают, значит, они загрязнены.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42307 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на вопрос о нестабильном холостом ходу
Спасибо, Игрио, я смотрю на тебя, благодарю тебя за ответ, спасибо