Поиск в MDM

Бюллетень

Нестабильный холостой ход

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42283 по ручной меканике
Нестабильное замедление , опубликованное ручной меканикой
Привет, хорошо, у меня есть проблема, и мне нужна небольшая помощь. У моего отца есть Renault 19 - 19diesel, проблема - следующая, которая терпит неудачу и бросает немного белого дыма, и когда мы даем грунтовку, он стабилизируется и не терпит неудачу, пока мы его бровью. Насколько вы немного ускоряете, не проваливает только неудачу в Раленти. вот и все. Пожалуйста, ответьте мне спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42292 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на нестабильный замедление
Вы должны иметь воздушный вход в дизель.
Заглушенные воздушные пузырьки и головы, ступеньки на Церере и бросают воздух.

Удалить, что у вас нет утечек в дизелях, сломанных рукавов или рукавов инжекторов, хорошо.
Суставы с дизельным фильтром и т. Д. ...

Этот двигатель, я думаю, это насос ротатибы, так же, как у вас есть немного изнутри, и он берет воздух.

Утечка утечки газоила выбирает воздух, и это заставляет вас подвести вас.

Белый дым: или он сжигает масло, у Aaahhyyy есть бенидо вдохновение, что бывает, что у вас будут плохой форсунки, и когда он облегчается и не распыляйте, как и должно, и когда вы, аххас, они зафиксируют вас, и он фиксируется от этого дыма.

Убери их и начните, если они не измельчают и не грязные.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42307 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на нестабильный замедление
Спасибо, Игрио, я смотрю на тебя, благодарю тебя за ответ, спасибо