Поиск в MDM

Бюллетень

Выключите Ford Transit 06 -.....

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42281 по ручной меканике
Всем привет.
Я снял реле №15, которое отвечает за дневные ходовые огни. Оно включает ближний свет, но габаритные огни остаются включенными. Хотелось бы управлять ими вручную, а не автоматически при включении зажигания, как сейчас. Может кто-нибудь помочь и подсказать, как это сделать? Или прислать схему подключения?
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42293 по ручной меканике
Ручной-механический ответ на тему выключения габаритных огней на Ford Transit 06-.........
Не снимайте реле, откройте предохранители, и вы увидите, какой фонарь отвечает за габариты, ближний свет или что вам нужно. Оттуда берёте провода, протягиваете их через переключатели и можете настроить световое шоу по своему вкусу.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42300 по ручной меканике
Ручной-механический ответ на тему выключения габаритных огней на Ford Transit 06-.........
Здравствуйте, большое спасибо за ваш ответ, но, возможно, я не очень хорошо объяснил.
У меня есть автодом на шасси Ford Transit, выпущенный в 2009 году и зарегистрированный в 2010 году. Он немецко-турецкий. Мы с женой решили рискнуть и поехали в Кельн, а затем привезли его с собой. Как вы знаете, в северных странах дневные ходовые огни практически обязательны. В Ford Transit 2006-... года решили проблему с реле номер 15, которое при включении зажигания активирует ближний свет фар. Габаритные огни также включаются. Дело в том, что мне надоело заводить машину с дополнительным зарядом аккумулятора, поэтому я удалил реле. Теперь ближний свет не включается при включении зажигания, а габаритные огни включаются. В чем дело? Я не знаю, какое реле ими управляет.
Мой вопрос, как вы понимаете, заключается в следующем: знает ли кто-нибудь, где управляются автоматические парковочные огни, или может ли кто-нибудь предоставить мне схему электропроводки?
Заранее спасибо.