Поиск в MDM

Бюллетень

Выключите Ford Transit 06 -.....

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42281 по ручной меканике
Выключите Ford Transit 06 -................... Опубликовано в ручной Mecanica
Всем привет.
Я удалил реле № 15, который является дневным светом проводимости, соединяет перекрестку, но освещение положения освещено, и я хотел бы подключить их к своему вкусу, а не когда я связываюсь, как это происходит, может кто -нибудь помочь мне и сказать мне, как я могу это сделать? или пройти электрическую схему.
Всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42293 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по субъекту Отключить Ford Transit 06 -.....
Не удаляйте реле, вы идете к предохранителям, и есть, что свет - это положение, крест или все, что вы хотите оттуда, вы берете кабели и проходите через переключатели и уже установите свою светлую ярмарку, как вы хотите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42300 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по субъекту Отключить Ford Transit 06 -.....
Здравствуйте, большое спасибо за ответ, но, возможно, я плохо выразил себя.
Я держу AC, установлен на Ford Transit, изготовленный в 2009 году, и зачисленный в 2010 году, он немецкий и турецкий. Мы с женой посадили одеяло в голову и посадили возле Колонии, и мы принесли его; Как вы знаете для стран Севера, дневной водительский свет - это почти закон; В Ford Transit 2006- …… они решили проблему с реле, № 15, которая, как только я связываюсь, зажигает перекресток. Также зажжено положение, факт, что я устал запустить автомобиль с дополнительной зарядкой аккумулятора, поэтому я удалил реле, перекресток больше не освещается, когда я даю контакт, но если положение положения ……………?
Мой вопрос, как вы можете представить, - спросить вас, кто -нибудь знает, где закон об автоматическом положении зажигания?, Или кто -то может облегчить схему электрической точки зрения?
Приветствую и большое спасибо.