Поиск в MDM

Бюллетень

Позор бренда

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42279 по ручной меканике
Позор бренда, опубликованная ручной меканикой
Я просто хочу выразить свое полное отвращение к бренду Alfa Romeo и модели автомобиля, 147, которая не выполняет или эквивалентно рекламе, которая происходит от нее. Все проблемы с тех пор, как я приобрел одну из этих престижных «стойков», которые они не сделали, если они не увеличивают нелепые образ паршивой механики, что я не знаю, как они смогли конкурировать в прошлом и даже круговой….
Как возможно, что на 75000 км у одной из этих «классиков» уже больше проблем, чем у средних автомобилей его диапазона с 5 годами, и сказал пробег, от нескольких повторяющихся неудач с системой сцепления (последовательные сбои цепи, вызванные определенным образом и без уведомления путем самостоятельного механического семинара), сбоев батареи, прохождения основной насосной бомб и распределительной строки.
Поскольку этот «знаменитый» ожидается, что единственное, что может ответить, проходя через обслуживание клиентов, - это то, что как автомобиль, так и основные части не находятся в пределах гарантии…. Это оправдание для «черного нута» в их производственных цепях?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.