Поиск в MDM

Бюллетень

Тирон в Nissan Sunny 1990

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42229 по ручной меканике
TIRONES в Nissan Sunny 1990 Опубликовано Manual-Mecanica
Привет: Mi Nissan Sunny 90 1.6 Прогулки. Я изменил платину, свечи зажигания, конденсатор, топливный фильтр, который был очень грязным и улучшенным. Ремень для распределения был изменен, платино, короче говоря, уточнение. Это было замечательно, пока я не положил топливо на станцию бензина и начал тянуть, чтобы фильтр был изменен. Почти все было рассмотрено и не улучшается ... единственное, что не было удалено, - это карбюратор, поскольку механик говорит мне, что проблема состоит в том, чтобы избежать электричества. Я хотел бы опубликовать рисунок, чтобы узнать, как подключить катушку, которая, в свою очередь, имеет сопротивление ... спасибо за ваши предложения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42230 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Tirones в Nissan Sunny 1990
Привет, Глейтон Несколько лет назад у меня был Nissan Sunny из них, который у вас был, и у меня была та же проблема, я советую вам изменить кабели зажигания зажигания, но не устанавливаю те из Nissan Sunny, купите их в Nissan Sentraii Year 92, и я желаю оригинально Убедитесь, что зажигание зажигания, если она хорошо затянута, когда свечи зажигания являются новыми, эта термональ обычно свободна, а механика не беспокоится о проверке уплотнения и, если он будет свободен, будут вытягивания. Надеемся, что эта информация поможет вам в чем -то, и вы получите хорошо. Удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42231 по ручной меканике
Почти наверняка, что это катушка зажигания.
У меня были 2000 -летние Córdoba и Ford Mondeo также с 2000 года и оба буксира через 12 лет.
Он менял катушку зажигания и снова похудел, как первый день.
Всего наилучшего.
PS: прокомментируйте свой опыт, когда вы что -то делаете.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42234 по ручной меканике
Уважаемый Antonioerecio: Я заменю катушку и опубликую результаты. Дело в том, что я хотел бы увидеть рисунок, который направляет меня в правильную установку катушки, поскольку он приносит своего рода конденсатор в дополнение к сопротивлению и, глядя на то, что я понял, что некоторые кабели без подключения. Схема с ослепителями рисунков была бы отличной. Что касается кабелей, я изменил их менее 1 месяца назад.
Я читал в сети, что, когда вы усовершенствоваете 90 солнечного цвета, в диафрагме не должно быть вакуума, но не появляется, как это решает. Благодаря всем, кто участвует, и как только я внесу изменения, когда я увижу, как подключить катушку, я сообщу результаты. Я постараюсь сфотографировать, как только пройдет дождь, которые являются кабелями, которые являются «без судьбы» в моей драгоценности 90.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42241 по ручной меканике
Всем привет: я говорю вам, что купил кабели зажигания японского происхождения японского происхождения и, как только я их изменил, все улучшилось почти на 100%. Как он прокомментировал ранее, предыдущие кабели имели менее 2 месяцев. Продавец сказал мне, что простой способ узнать, были ли кабели повреждены, если звук радио имел вмешательство или чичареаба, если да, это был однозначный симптом, что кабели были повреждены. Спасибо всем, кто беспокоился о моей драгоценности в 90 лет, и я надеюсь, что они получат что -то чистое от моего опыта. Возможно, дождливый климат Вальдивии повреждает кабели или просто предыдущие были низкого качества. Богатство миру