Поиск в MDM

Бюллетень

Дёрганье в Nissan Sunny 1990 года выпуска

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42229 по ручной меканике
Мастурбация в Nissan Sunny 1990 года выпуска. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Здравствуйте: Мой Nissan Sunny 1.6 1990 года выпуска работает с перебоями. Я заменил контакты, свечи зажигания, конденсатор и топливный фильтр, который был очень грязным, но это почти не помогло. Также был заменен ремень ГРМ, отрегулированы контакты — по сути, проведена регулировка. Машина работала отлично, пока я не заправился на заправке, и снова начала дергаться, поэтому я заменил топливный фильтр. Проверено почти всё, но лучше не стало. Единственное, что я ещё не снимал, это карбюратор, так как механик говорит, что проблема, похоже, в электрике. Буду благодарен, если вы могли бы выложить схему подключения катушки зажигания с резистором. Спасибо за ваши предложения.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42230 по ручной меканике
Привет, Глейтон! Несколько лет назад у меня был Nissan Sunny, такая же модель, как у тебя, и у меня была та же проблема. Я советую тебе заменить высоковольтные провода, но не устанавливай провода от Nissan Sunny. Купи провода от Nissan Sentra II 1992 года выпуска, желательно оригинальные, хотя и неоригинальные тоже неплохи. Преимущество этих проводов в том, что они лучше закрывают свечу зажигания. Ещё я рекомендую, и ты должен сказать об этом механику: при установке свечей зажигания он должен убедиться, что клемма свечи, если она винтовая, хорошо затянута. Когда свечи новые, эта клемма обычно ослаблена, и механики не утруждают себя проверкой затяжки, а если она ослаблена, будут рывки. Надеюсь, эта информация будет полезной. Пока и удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42231 по ручной меканике
Почти наверняка дело в катушке зажигания.
У меня были Seat Cordoba 2000 года и Ford Mondeo 2000 года, и обе машины начали дергаться после 12 лет эксплуатации.
Замена катушки зажигания вернула их в рабочее состояние.
Спасибо.
P.S.: Дайте знать, как всё прошло, когда попробуете.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42234 по ручной меканике
Уважаемый Antoniorecio: Я заменю катушку и опубликую результаты. Дело в том, что мне бы хотелось увидеть схему, которая бы помогла мне правильно установить катушку, так как помимо резистора в ней есть своего рода конденсатор, и при ближайшем рассмотрении я заметил, что некоторые провода не подключены. Схема с чертежами системы была бы очень кстати. Что касается проводов, я заменил их меньше месяца назад.
Я читал в интернете, что при настройке Sunny 90-го года выпуска не должно быть зазора в диафрагме, но там не объяснялось, как это исправить. Спасибо всем, кто участвует, и как только я произведу замену и разберусь, как правильно подключить катушку, я сообщу о результатах. Я постараюсь сфотографировать, как только прекратится дождь, какие провода «отсутствуют без дела» в моей любимой заправке 90-го года.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #42241 по ручной меканике
Привет всем! Хотел сообщить, что купил высоковольтные провода из Японии, и как только я их заменил, всё стало работать почти идеально. Как я уже упоминал, старым проводам было меньше двух месяцев. Продавец сказал, что простой способ определить, повреждены ли провода, — это проверить, не трещит ли радио или нет ли помех; если да, то это верный признак повреждения проводов. Спасибо всем, кто беспокоился о моей машине 1990 года выпуска, и надеюсь, вы чему-нибудь научитесь на моём опыте. Возможно, дождливая погода в Вальдивии повреждает провода, или, может быть, старые были просто низкого качества. Всем привет!