Поиск в MDM

Бюллетень

Chery S21 положил помощь в распределении

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42090 по ручной меканике
Chery S21 включите помощь в дистрибуции , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья ... Я хотел бы сказать вам, что родственнику нужно было изменить распределитель и ремешок для водяного насоса своего китайского автомобиля Chery S21. Мой опыт заключался в том, что, разобравшись и наблюдая за распределительным валом, у них не было бренда и ни одной ссылки, только некоторые белые маркиты пропускают предыдущий механик, но в шкиве и нигде в двигатель. Дело в том, что мы собрали вместе два белых маркита каждого шкива, обращенного и работали. Короткий рассказ, ремень несет натягивающие подшипники и пластиковый подшипник, последний из пластика пластика не достигает, чтобы продвигать блок, а также не запустить черновики и все такое, и теперь для большего количества позиций, которые я обрабатывал в поисках предыдущих марок, которые я не начинаю. Я не знаю, что делать, чтобы получить крышку клапана

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42105 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Chery S21.
Хорошо проверяю ... Чери, который является гозком ... чтобы взять крышку клапана, вам нужно все убрать ... двигатель, который работает лучше ... не начинайте с отметок, потому что клапан, возможно, пойман ... Так что, когда я полностью разоружен, я полностью сообщаю вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.