Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Impreza

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42043 по ручной меканике
Subaru Impreza , опубликованная Manual-Mecanica
Я говорю вам, что у меня есть сердечные приветствия, у меня есть запрос о помощи, у меня есть Subaru Impreza 1,6 года. Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад - 12 лет за 1 месяц назад #42049 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Subaru Impreza
Используйте масло 15W40, так как, если вы ставите его тяжелее, оно становится более трудным, чем проникнуть в небольшие отверстия тарисов, когда масло холодно.
Последнее издание: 12 лет 1 месяц назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42055 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Subaru Impreza
Брат, вязкость сильно меняется между отметками, я бы сказал вам, что вы получаете их и нагрузки вручную снаружи, если они разряжаются, когда он снова поворачивается, необходимо убедиться, что оно поднимает давление масла к головке цилиндра (что автомобиль на него включает его на выключение светового свидетеля, что он не означает, что он хорошо вкладывается в цилиндр), который никогда не входит в себя, никогда не впитывается, никогда не впитывается, что все, что никогда не впитывается, что все, что никогда не впитывает, что все, что можно найти, не нанося, что все, что не в порядке, не впитывается, что все, что никогда не нанося, что все это не в порядке.