Поиск в MDM

Бюллетень

Subaru Impreza

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #42043 по ручной меканике
Subaru Impreza. Опубликовано manual-mecanica.
Привет, друзья! У меня к вам просьба о помощи. У меня Subaru Impreza 1.6 1996 года выпуска. Недавно я отремонтировал двигатель, заменив все детали, но гидравлические толкатели клапанов издают шум. Друг посоветовал использовать масло Mobil 20W-50 для прокачки толкателей, но сейчас в двигателе используется Mobil 10W-40. Я не уверен, какое масло лучше всего подойдет или что вы порекомендуете для недавно отремонтированного двигателя. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #42049 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему Subaru Impreza
Используйте масло 15W40, потому что при использовании более густого масла ему будет сложнее проникать через мелкие отверстия толкателей клапанов в холодном состоянии.
Последнее издание: 12 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #42055 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на тему Subaru Impreza
Брат, вязкость масла сильно различается в зависимости от марки. Я бы посоветовал тебе слить старое масло и залить новое вручную вне машины. Если масло снова сливается при запуске двигателя, нужно убедиться, что давление масла в головке блока цилиндров повышается (тот факт, что индикатор давления масла гаснет при запуске, не означает, что головка блока цилиндров смазывается должным образом). Если двигатель был полностью отремонтирован, НИКОГДА, НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ПРИСАДКИ! Никогда!