Поиск в MDM

Бюллетень

Подключение к клавишу стартера.-

Дальше
12 лет за 1 месяц назад - 12 лет за 1 месяц назад #42017 по ручной меканике
Connection Cooka Key.- Опубликовано ручной меканикой
Дорогие джентльмены из форума.-

В Hyundai Atos 2000 года я хотел бы соединить тревогу «Пируло», из которой у меня есть только один рисунок.
Проблема состоит в том, что я должен подключить (реле) реле (нога 87A) к «стартовой» кабелю стартера и ноги к + (положительно от катушки).-
Кто-то знал бы, как их идентифицировать? .-
1 Небесный: он становится + позитив. 12 вольт Когда я переключаю ключ в действие, acc.-
2 ??????
3 Может ли это быть тем, кто идет в катушку? Это постоянный отрицательный- 12 вольт.-

4

черный с небесным + постоянным положительным 12 вольт.-
5 черный с желтым ????? .-
6 Celest с красным ?????? ImageShack.us/a/img153/3986/llavearranque667chica.jpg

Cordial Greetings.-
Последнее издание: 12 лет 1 месяц назад . Причина: прикрепить файлы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42030 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на клавишу «Стартер катушки» .-
Поэтому я вижу, что белый сигнал тревоги должен иметь положительный результат (1) контакта. Когда вы ставите кормление, свяжитесь с сигнализацией и рельефом в (85)+.
Когда тревога включена - Al (86).
И давай перейдем с 30 до 87а.

В ключе контакта я помесчу вас в кабель (15), если вы не поместите его, вам нужно перейти к катушке и немного коротко следовать по кабелю и поместить ваши реле кабели 30 и 87A таким образом, когда тревога проходит от 30 до 87A, если этот выключен не передает ток в катушку.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42042 по ручной меканике
Уважаемый Игрио
Большое спасибо за ваше внимание.-
В субботу я приступлю на практику ваших выраженных комментариев, а затем прокомментирую форум, полученные результаты
.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад - 12 лет за 1 месяц назад #42074 по ручной меканике
Дорогие друзья форума.
Я выполняю результат установки тревоги.
Работает идеально .-
Если кто -то читает этот пост. Что он посылает мне сообщение, и я с радостью помогу, и, если необходимо, я разбираюсь и фотографирую, хотя это не будет необходимым, потому что теперь я узнал концепцию, чтобы все было проще.
Я прикрепляю видео, которое было полезно:

Хотя идентификация кабелей, для катушки и для запуска была моей самой сложной проблемой .-
Повторно спасибо и сердечные приветствия .-
Последнее издание: 12 лет 1 месяц назад . Причина: вставьте видео