Поиск в MDM

Бюллетень

Подключение к клавишу стартера.-

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #42017 по ручной меканике
Подключение катушки зажигания - Опубликовано manual-mecanica
Уважаемые участники форума

! Я хотел бы установить сигнализацию марки "Pirulo" в Hyundai Atos 2000 года выпуска. У меня есть только схема сигнализации.
Проблема в том, что мне нужно подключить реле (контакт 87A) к проводу "Start" выключателя зажигания, а контакт 30 — к положительной клемме катушки зажигания.
Кто-нибудь знает, как их распознать?
1. Светло-голубой: становится положительным (12 вольт), когда я поворачиваю выключатель зажигания в положение ACC.
2. ??????
3. Может ли это быть тот, который идет к катушке зажигания? Постоянный отрицательный - 12 Вольт -
4 Черный с светло-голубым + Постоянный положительный 12 Вольт
- 5 Черный с желтым ?????? -
6 Светло-голубой с красным ?????? -
imageshack.us/a/img855/9313/alarmaconexionforo.jpg
imageshack.us/a/img21/6893/llavearranque672correg.jpg
imageshack.us/a/img153/3986/llavearranque667chica.jpg

С уважением.
Последнее изменение: 12 лет и 6 месяцев назад пользователем . Причина: Прикрепление файлов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #42030 по ручной меканике
Механический ответ на вопрос о подключении катушки зажигания.
Насколько я понимаю, белый провод от сигнализации должен иметь положительное соединение с выключателем зажигания (1). Когда вы включаете зажигание, вы подаете питание на сигнализацию и реле (85)+.
Когда сигнализация включена,
она соединяет отрицательный провод с (86). Это позволяет протекать току от 30 до 87 ампер.

На выключателе зажигания должен быть провод с маркировкой (15). Если его нет, вам нужно подойти к катушке зажигания, проследить за проводом, немного его обрезать и соединить провода реле на 30 и 87 ампер. Таким образом, когда сигнализация включена, к катушке поступает ток от 30 до 87 ампер; когда она выключена, ток к катушке не поступает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #42042 по ручной меканике
Уважаемый igryo,
большое спасибо за внимание.
В субботу я применю ваши замечания на практике, а затем поделюсь результатами на форуме.
С уважением.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #42074 по ручной меканике
Дорогие друзья форума!
С удовольствием поделюсь результатами установки сигнализации.
Работает безупречно.
Если кто-нибудь читает этот пост, напишите мне, и я с удовольствием помогу. При необходимости я разберу его и сделаю фотографии, хотя теперь, когда я разобрался в принципе работы, в этом нет необходимости, что значительно упрощает задачу.
Я прикрепил видео, которое оказалось полезным:

Хотя самой сложной задачей для меня оказалось определение кабелей катушки зажигания и кабеля запуска двигателя.
Ещё раз спасибо и всего наилучшего.
Последнее изменение: 12 лет и 6 месяцев назад пользователем . Причина: Вставить видео