Поиск в MDM

Бюллетень

P0120 Код ошибки

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #41971 по ручной меканике
P0120 Код ошибки , опубликованная в ручной Mecanica
Добрый вечер, мне

нужно, чтобы вы дали мне ориентацию, пожалуйста, обходите проверку двигателя, и я показал коду P0120, что это значит, что это связано с акселератором.

Автомобиль ускоряется, но я давно меняю минимальный клапан и датчик температуры.

заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #42013 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему P0120 Код сбоя
P0120 DTC - TPS. Неисправность схемы
TPS (датчик положения акселератора) представляет собой потенциометр, который монтируется на корпусе ускорителя. Угол листа ускорителя обнаружен. Когда лезвие перемещается от ускорителя, TPS отправляет сигнал в PCM (модуль управления моторным поездом). В целом, датчик с тремя проводными: 5 -вольт -ссылка из PCM для TPS, пол PCM для TPS и возврат сигнала TPS в PCM.
TPS отправляет информацию о положении бабочки обратно в PCM в этом сигнальном кабеле. Когда ускоритель закрывает сигнал, составляет около 0,45 вольт. В WOT (полностью открытая бабочка) напряжение сигнала TPS будет приближаться к 5 вольт. Когда PCM видит напряжение, которое находится за пределами нормального диапазона эксплуатации, P0120 поставит.
ПРИМЕЧАНИЕ. PCM знает, что любое большое изменение в положении ускорителя означает изменение давления коллекционера (MAP). В некоторых моделях PCM будет контролировать карту и операцию TPS для сравнения. Это означает, что если PCM видит большой процент изменений в позиции ускорителя, ожидается, что он увидит изменение давления коллектора и наоборот. Полем Это не относится ко всем моделям.
Симптомы
потенциальные симптомы включают:
одна тысяча (лампа индикатора сбоя) зажигания

зажигания
на холостом ходу или
неактивные дорожные растворы,
если
у вас есть доступ к инструменту анализа, с Koeo (Key Key) наблюдает напряжение TPS. С закрытым акселератором напряжение должно составлять 0,45 вольт. Я должен постепенно подметать примерно до 4,5 до 5 вольт, как разыскивается ускоритель. Иногда только прибор может захватить прерывистый отказ в напряжении сигнала TPS. Если вы заметили техническую проблему в подметающем напряжении TPS, измените TPS. Примечание. Некоторые датчики TPS требуют тонкой регулировки. Если вы не чувствуете себя комфортно с использованием цифрового мультиметра (цифровой вольтметр OHM) для регулировки новых TPS, то лучше всего перенести автомобиль на мастерскую. Если напряжение не составляет 0,45 вольт (+ O-0,3 вольт или меньше) с закрытым ускорителем или если показания «застряли» ниже, выпустил разъем TPS. С Koeo Check 5 вольт, присутствующих в разъеме, и хороший пол. Вы можете проверить схему сигнала непрерывности, прыгая из кабеля с предохранителем между цепью массы разъема TPS и схемой сигнала. Если чтение TPS в инструменте анализа уже находится в нуле, поместите TPS. Однако, если это не изменяет чтение на ноль, то бросьте открытый или короткий замыкание в сигнальный кабель, и, если его не найдено, подозревайте плохой PCM. Если манипулирование проводкой TPS вызывает какое -либо изменение в отдыхе, а затем подозревают плохие TPS. Другая связанная схема TPS и датчика DTC: P0121, P0122, P0123, P0124

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.