Renault Laguna RXT V6 24V 1998

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #41961 по ручной меканике
Renault Laguna RXT V6 24V 1998 Опубликовано Manual-Mecanica
Хорошо, что мне нужны друзья с руководством по настройке и взорвался двигателем двигателя Renault Laguna RXT V6 24V Motor L7X. Я не согласен, что я подготовил это, как и должно быть, потому что никто не знает, как это сделать. Так что, если у кого -то есть руководство по этой машине, я буду признателен за их помощи ...

конечно, большое спасибо, приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 неделю назад #41965 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Renault Laguna RXT V6 24V 1998
Что ты хочешь делать? Изменить ремень времени или пояс Тимминга ??

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42122 по ручной меканике
Здравствуйте, я не хочу менять ремни, заключается в том, что я начал капать масло для нижней кроватки распределительного вала и ремонтировать его, чтобы удалить всю кулачку и колыбель в ячейку. Вот это ...

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42124 по ручной меканике
Ах, хорошо, и если вы разместите его вовремя и ищете бренды синхронизации или вы можете сделать несколько брендов, которые вы узнаете, чтобы поставить его снова на месте? Конечно, идеал в том, что у вас есть руководство, но вы должны атаковать быструю проблему, чтобы пояс не ухудшал вас

Дальше
11 лет за 11 месяцев до #42126 по ручной меканике
Здравствуйте, я не хочу менять ремни, заключается в том, что я начал капать масло для нижней кроватки распределительного вала и ремонтировать его, чтобы удалить всю кулачку и колыбель в ячейку. Вот это ...