Поиск в MDM

Бюллетень

Hiunday Accent CRDI 1,5 года 2010

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41937 по ручной меканике
Hyundai Accent CRDI 1.5 2010 года выпуска. Опубликовано manual-mecanica.
Итак, друзья, у меня Hyundai CRDi, который работает меньше минуты, прежде чем заглохнуть. Я провел диагностику, и она выдала коды
P1185 и P1186. Я проверил данные автоматической коробки передач, но ничего не обнаружил. Если кто-нибудь сможет мне помочь, я буду очень благодарен. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41939 по ручной меканике
Ручная и механическая реакция на тему HYUNDAI ACCENT CRDI 1.5 ГОДА 2010
P1185 - Высокий уровень сигнала датчика температуры топливного насоса (FTS High)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41940 по ручной меканике
Код ошибки P1186 HYUNDAI — Слишком низкое давление топлива.
Я не очень хорошо знаком с этой машиной. Проверьте, есть ли у вас модуль управления топливным насосом. На мой взгляд, давление в топливной рампе слишком высокое, что и вызывает код 1185.
Код 1186 возникает из-за слишком низкого давления.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41941 по ручной меканике
Код ошибки P1186 HYUNDAI - Слишком низкое давление топлива.
Я не очень хорошо знаком с этой машиной. Проверьте, есть ли у вас модуль управления топливным насосом. На мой взгляд, давление в топливной рампе слишком высокое, что и вызывает код 1185.
Код 1186 появляется из-за слишком низкого давления.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41942 по ручной меканике
Оценка может быть датчиком давления, или вы должны обслуживать насос высокого давления, которые могут иметь проблемы ....