Поиск в MDM

Бюллетень

Маф -датчик в Chevy Monza 99

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41943 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на тему датчика MAF в Chevy Monza 99
В этом автомобиле установлен не датчик MAF, а датчик MAP. Обычно это зелёный трёхпроводной разъём, расположенный, насколько я помню, на перегородке моторного отсека. К нему подсоединён небольшой вакуумный шланг возле основания системы впрыска топлива или впускного коллектора. Изображение можно посмотреть по этой ссылке: www.google.com/imgres?safe=off&hl=en&biw...&ndsp=11&tx=97&ty=91

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41975 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на тему датчика MAF в Chevy Monza 99
Добрый день, должен сказать, что я отвёз машину к механику, он её уже починил и сказал, в чём была проблема.

Если вам интересно, это была глупая ошибка с моей стороны или результат усталости; судите сами. Когда я выехал из гаража, ослабился натяжной ролик, машина сбилась с синхронизации (синхронизации),
и поэтому не заводилась. Дым, который она выпускала, был из-за того, что форсунка заклинила в открытом положении, подавая слишком много топлива.

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.