Поиск в MDM

Бюллетень

Маф -датчик в Chevy Monza 99

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #41929 по ручной меканике
MAF Sensor в Chevy Monza 99 Опубликовано Manual-Mecanica
Добрый день:

Я задаю вам вопрос, у Chevy есть датчик MAF? Если ответ, если он был?

Вот вся проблема, с которой есть у моей машины на случай, если кто -то может помочь даже больше, чем датчик MAF:

Предупреждение: спойлер!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #41933 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на тему датчика MAF в Chevy Monza 99
Глядя на моторный отсек, вы увидите испанскую бутылку, а левый - зеленый разъем, которого нет, то, что рядом с ним с прекрасной трубкой, которая идет на прием, - это маф

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #41935 по ручной меканике
Мое предполагаемое или не понимало его или смущается, я полагаю, что вы имеете в виду расширителя, который переходит от воздушного фильтра к TBI, но это не несет датчика, поэтому я не очень хорошо понимаю здесь, здесь я прикрепляю изображение двигателя моего Chevy

Eye.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #41936 по ручной меканике
Мой уважаемый или не понял, или запутался, я полагаю, что вы имеете в виду расширителя, который переходит от воздушного фильтра к TBI, но это не несет датчика, поэтому я не очень хорошо понимаю, здесь я прикрепляю изображение двигателя моего Chevy

Глаз не в воздух, но вы можете сказать мне в этой части или плану

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #41938 по ручной меканике
привет. Вы можете попробовать, если датчик IAT, это тот, который работает рядом с картой.
www.autopartswarehouse.com/shop_parts/ia
...