Поиск в MDM

Бюллетень

Провалить мою погоду только работает 4

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41893 по ручной меканике
Ребята, я не знаю, как починить кондиционер, потому что работает только 4-я скорость. Кроме того, громкость радио падает или возникают помехи при нажатии на тормоз. Это Jeep Cherokee Sport 4x4 1997 года выпуска с двигателем 4.0L.

Пожалуйста, помогите!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41922 по ручной меканике
Привет, дружище! Хорошо, сначала проверь резистор вентилятора. Он находится в том же отсеке, что и сам вентилятор. Он крепится двумя винтами, имеет прямоугольную форму и расположен рядом с вентилятором, возле пассажирского пространства для ног. У резистора пятипроводной разъем, четыре из которых — отрицательные входы, а один — обратный провод, идущий к вентилятору. Каждый из этих четырех входов соответствует положению переключателя климат-контроля. Если все четыре провода реагируют на четыре сигнала, значит, резистор сгорел. Если же сигналов, реагирующих на положение переключателя, нет, значит, переключатель неисправен. Насчет проблемы с магнитолой я не знаю; может быть, у тебя к ней подключен положительный провод. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41934 по ручной меканике
:ржу не могу: Большое спасибо за быстрый ответ. Я действительно искал там, где вы указали, и хотя он немного отличается от того, что на фото, я его нашел. Внутри расплавленный провод. Я проверил сопротивление, и он работает нормально. Я собираюсь припаять провод и сообщу вам о результате.
Большое спасибо!