Поиск в MDM

Бюллетень

Galloper 2.5 TD Проблема с мощностью.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41850 по ручной меканике
Galloper 2.5 TD Power Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья, у меня есть Galloper 2,5 TD -интеркулер 2000 года, я изменил двигатель, и с тех пор я замечаю, что ему не хватает мощности. E Проверили сжатие двигателя, который положил и идеально подходит, инъекционный насос открыт для точной точки прогресса. Не курите и начинайте идеально, проблема заключается в том, что когда он ускоряется с 3000 об / мин, она дает небольшие тяги и не удается достичь максимального режима.
Я также доказал турбо, и это хорошо на 0,9 баров.
Он несет пустые электровалоты, прикрученные к интеркуллеру, где я думаю, что проблема заключается в том, что я начал их проверять, и я получил что -то, чтобы улучшить, но это отсутствует. В руководстве это не выходит за то, что они являются и как они действуют, если у кого -то была такая же проблема, пожалуйста, мне нужна помощь.: Радость: всего наилучшего

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41866 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему отсутствия мощности Gallper 2,5 TD
В этом автомобиле я не знаю, но в других, если мне дают дело, и проблема была простой, я не знаю, является ли это вашим делом. Фильтр газона. Также скажите вам, что если вы обычно пропускаете вас с уровня масла, двигатель горит и катализатор страусирует вас, и это заставляет вас бросать меньше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41915 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему отсутствия мощности Gallper 2,5 TD
Спасибо за ваш вклад, скажите вам, что фильтры являются новыми, а масло до максимума, мы находимся на вашем уровне. Проблема в том, что, хотя и улучшился, потому что я исследовал в электровауте, который модулирует EGR и делает насос впрыска пустым, чтобы увеличить богатство, когда турбо ударяет, а также при включении кондиционера, в высоком режиме он не достигает 4500 RP. Я изменяю датчик Velocimetro, поскольку он влияет на электрическую схему системы EGR и истину, которая значительно улучшилась, когда с остановки вы начинаете мартовские примечания, которые есть турбо и показывает турбо с 1700 об/мин +/-, но когда он достигает 3000-3100, он остается и не растягивается. Мы расследуем, следующее, что я планирую сделать, это тест турбо, но на дороге. Если вы продолжите толкать с 3000 об / мин. : Радость: