Поиск в MDM

Бюллетень

Atos Gearbox Filling

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41824 по ручной меканике
Filling Cajado Caja Atos Box , опубликованная в ручной Mecanica
Опустите руководство по мастерской ATOS 2001 года, и я не найду заглушку для наполнения масляной коробки, кого -то, кто меня дает, спасибо, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41830 по ручной меканике
Ответ ручной маники на заполнении
Это, в частности, я не знаю, но из Peugeot, Citroen и Fiat есть пластиковое дыхание над вами, и ранее опустошенное наименьшим винтом. Вы положили эту сумму, которую производитель отмечает коробки, которые, как я говорю, носите 2 литра Valvulina.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 1 месяц назад #41924 по ручной меканике
Ответ ручной маники на заполнении
Опора, крышка коробки передач находится в самой низкой точке коробки, глядя на левое колесо, представляет собой шестиугольный ключ.

Крышка заполнения расположена в средней части коробки передач, глядя в сторону передней части автомобиля, глядя в сторону холодильного радиатора. Это также шестиугольный ключ, я думаю, я помню, что с ключом 17. Уровень масла - это то, что вы вам даете.

Надеюсь, я объяснил.