Поиск в MDM

Бюллетень

2.5 Ремень для распределения дизельных двигателей

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41747 по ручной меканике
2.5 Diesel Motor Distribution Correa Опубликовано Manual-Mecanica
Я изменил распределительный ремень моего Diesel Ford Ranger 2.5 Diesel 2011, но точка и часть были исправлены, но он получает и работает как трактор. Я перепробовал все, но я не знаю, что еще делать, я сделал жевание, но это все же
помощь, пожалуйста, будьте Craied.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41751 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме распределительного ремешка 2.5
Какой дым? Черный --- белый,

ты изменил или сломал ремешок для распределения,.,.,.

Я жду ответа
приветствия от Перу:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41766 по ручной меканике
:( Я меняю это на пробег, но это бесполезно.
Только для того, чтобы 2,5 дизельного двигателя Ford Ranger 2011 года является информацией, зуб не может быть передан, поскольку он мгновенно ловит клапаны.
Миа Квебро 2 Рокеры.
В любом случае спасибо за помощь.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41769 по ручной меканике
:( :(ошибка

,,,, Приветствия от Перу

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41772 по ручной меканике
Друг, прежде всего, как только вы разместите все распределение, это удобно с ключом, чтобы повернуть примерно на 2 или 3 круга в двигатель из коленчатого вала, чтобы убедиться, что был след, что вполне вероятно, что это произошло с вами.