Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet S10 Readi Проблема

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41729 по ручной меканике
Chevrolet S10 Readi Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть Ana Chevrolet S10 1996 год. Оказывается, что я покидаю свой дом, когда двигатель Bolbi внезапно остановился, чтобы включить частичный Aseller, а затем повернулся к тому, что
я все еще называю механиком и говорит мне, что проблема компьютера, я, я буду зарядить его, позабота мне, я тоже сказал мне, что я тоже сказал мне, что это еще больше, и я тоже рассказывал мне, что я тоже рассказывал мне, что это еще больше, и мне показал, что это еще больше, и я тоже рассказывал мне, что это еще больше, и я тоже рассказывал мне, что я тоже рассказывал мне, что это еще больше, и я и другие. reew sensors and position of the Sigual Scaner all came out $ 450,000 as I already know something of mechanics but not of electricity I went on to tell that the truck has 190,856 kilometers, I bought it with the maintenance of the day in Grinflir that it is a Chevrolet consent that no longer exite the only thing that I and I take it to the walk is to change the button that goes on top of the bowl which activates the parking lights the Двигатель, он чувствует, что с немногими, он не выдвигал начинки Aselerator, но останавливается на доске, не включает свет на весь компьютер, а Chek Engine Light и выключите норму, и это оценило бы, что он подсказывает поцарапанию, так как грузовик - это мой источник работы, большое вам спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41746 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на тему Chevrolet S10 Readi Проблема
Нам нужна дополнительная информация, такая как система инъекций, которую она использует, и в 1995 году я не думаю, что они пришли электроникой, а с компьютером - это дизель или бензин? Я бы поверил, что это дизельное топливо, но я спрашиваю вас о сомнениях, что мы из разных стран!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до - 12 лет за 5 месяцев до #41750 по ручной меканике
1 день назад я возродил американец Chevrolet S10 LN2 2,2 л. 95 Американец, изменил топливный насос и чистящий клапан или IAC (Idele Air Control), поскольку у него были проблемы с холостовым ходом, он получает много грязного, очистите его и значительно улучшает его.
Я прикрепляю фото клапана
Последнее редактирование: 12 лет 5 месяцев назад . Причина: ошибка оцифровки.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41779 по ручной меканике
Что ж, я говорю вам, я из Чили, и если грузовик впрыскивается и с компьютером, он займет, но останавливается на бензине

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41780 по ручной меканике
Привет, друг, нет, это не то, чтобы у реквизита была проблема, я не вращаю грузовик, грузовик зажигает 30 секунд, а затем останавливается