Поиск в MDM

Бюллетень

передний стеклоочиститель

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41652 по ручной меканике
Передний стеклоочиститель. Опубликовано manual-mecanica
Привет, как дела? Внезапно перестали работать передние стеклоочистители и насос омывателя. Я проверил блок предохранителей, там написано, что нужно проверить предохранитель B под рулевым колесом, но я его не могу найти. Все предохранители обозначены F1, F2 и т. д., кроме B, и схемы в блоке предохранителей не соответствуют предохранителям. Кто-нибудь знает, где я могу найти этот предохранитель и может ли это быть причиной проблемы? Задние стеклоочистители работают нормально. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41659 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей с ручным управлением по теме передних стеклоочистителей
Здравствуйте. Если у вас Citroën Xsara, загляните в блок предохранителей в моторном отсеке. Предохранитель для насоса омывателя обычно на 10 А, а предохранитель для двигателя стеклоочистителя — на 20-30 А. Проверьте предохранители мультиметром или визуально, чтобы убедиться, что они не перегорели. Это может помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.