Поиск в MDM

Бюллетень

Централизованный VW Bora

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41629 по ручной меканике
Централизованный VW Bora , опубликованный в ручной Mecanica
У меня есть Volkswagen Bora 2005 года, которая делает необычный сбой в централизованной системе блокировки, которая приносит оригинальную фабрику.
Автомобиль имеет систему закрытия съемок, которая автоматически блокирует двери, превышающие 10 км/ч, и приносит их, когда вы вынимаете ключ контакта. Эта функция идеально; Но при закрытии дверей и активируйте сигнал тревоги с помощью дистанционного управления, они случайным образом закрывают только 2 или 3 двери.
Кроме того, при открытии автомобиля с контролем, всеми дверями, я, кроме водителя, и должен разблокировать его с ключом вручную.
Если кто -то знает, что может быть в моем автомобиле, я буду благодарю вас за комментарий.

Привет!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41638 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на централизованную тему VW Bora
Дерьмо, если, как и Оллес, это проблема, которая обычно происходит, система - это мини -воздушный компрессор, который «Их» и препятствует Менбранасу на дверях и идет вверх и вниз по закрытию.
Постарайтесь расслабиться на пластиковые пиборт, которые находятся во всех дверях и тестах без детей в противоположном направлении.

Если бы вам пришлось искать мини -бомбардировщик, он находится в багажнике на правой стороне под обивкой обивкой в Корке.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.