Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с Xtrail 2004

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41618 по ручной меканике
Проблема с Xtrail 2004 Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, друзья! У меня проблемы с бензиновым Xrail 2.5 2004 года выпуска. Проблема в том, что он внезапно дергается, а индикатор "тысячи" не загорается. Я уже почистил дроссельную заслонку и отрегулировал систему TPMS, подождав несколько секунд и нажав на педаль газа. Хотелось бы узнать, в чём может быть проблема. Также хотелось бы узнать, какой сканер вы порекомендуете для работы с этим автомобилем. Я читал, что есть сканер, который используется для регулировки TPMS и для задержки или опережения зажигания. Хотелось бы узнать, существует ли такой сканер и что это за прибор. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41625 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему: Проблема с Xtrail 2004 года
Привет, ребята! Распространённая проблема X-Trail — педаль газа. Она электронная, и ЭБУ не распознаёт её как неисправность, пока работает, поэтому индикатор неисправности не загорается. Я менял её около 15 дней назад, и цена, по крайней мере в Коста-Рике, была 600 долларов. Для уверенности найдите кого-нибудь с Snap-On и просканируйте. Заранее спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.