Поиск в MDM

Бюллетень

неисправность электромагнитного клапана коробки передач

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41592 по ручной меканике
Доброе утро. Надеюсь, кто-нибудь мне поможет, потому что я в отчаянии, потому что из-за этого у меня уже много проблем. Пару недель назад я поехал в мастерскую, чтобы заменить ремень ГРМ, масло и выполнить другие работы по техническому обслуживанию, и по дороге в мастерскую, ни с того ни с сего, на приборной панели моего Renault Symbol 2008 года, пробег 41000 км, загорелся индикатор коробки передач, и мне показалось, что изменения были немного резкими. В любом случае, я отвез его в мастерскую, они выполнили все требуемое мной обслуживание. Я попросил их проверить индикатор коробки передач, и механик сказал мне только, что сканер показал, что это неисправность одного из электромагнитных клапанов коробки передач, в частности тот, который, по его словам, очень редко выходит из строя. Поэтому он проверил все ветви коробки передач, но так и не нашел неисправность. Он сбрасывает ошибку, но как только машина проезжает пару км, происходит внезапное изменение, и индикатор снова загорается, и я не знаю, что это может быть, и мне нужна машина. пешком уже больше 2 недель и до сих пор не могу найти неисправность. Если кто-то может подсказать, что делать, буду признателен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.