- Получено благодарностей: 2
22.06.2025 Просмотров: 2562 Технологии
19 июня 2025 г. Просмотров: 2771 Технологии
05-05-2025 Просмотров: 2757 Технологии
08-09-2022 Просмотров: 2256 Информатика
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.
Спасибо, я сделал так. Открутил водяной насос, но он не вращался. Я даже пытался его снять, но не смог. Если есть какой-то особый способ его снять, буду признателен. Спасибо за помощь.14982cuma написал: Ремень ГРМ можно натянуть, ослабив водяной насос и повернув его. Надеюсь, эта информация поможет.
Миллион благодарностей, ваше объяснение мне очень понятно. Я так и сделаю, и, судя по тому, что я вижу, думаю, всё получится. Спасибо за помощь.XURUMBELICO SAM написал: Здравствуйте, я знаю,
о чем вы говорите. Я рекомендую
1. Разместите метки ГРМ или точки распределения
2. Начните с коленчатого вала, который находится ниже
3. Затем пройдитесь по водяному насосу
4. Я думаю, что ремень больше ничего не тянет. Поэтому продолжайте тянуть ремень, не слишком сильно, чтобы не сдвинуть коленчатый вал, а затем возьмите его за шестерню или звездочку, не устанавливая его полностью, а лучше поднесите его так, чтобы зубья опирались на 3/4 ширины ремня. Не беспокойтесь о том, чтобы установить его полностью, так как вы не сможете сделать это своей силой. Не прилагайте усилий, чтобы не сломать его.
5. Теперь, используя гнездо и подходящий стержень для гайки коленчатого вала (внизу), поверните его в сторону распределительного вала, который еще должен быть установлен. Попросите кого-нибудь помочь вам повернуть коленчатый вал, пока вы удерживаете ремень распределительного вала от соскальзывания. После установки поворачивайте ремень, держа головку снизу, пока он полностью не сядет на звёздочку распредвала.
Надеюсь, это поможет. Я постарался объяснить как можно подробнее.
Благословений.