Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Sentra 2, 98 года, задыхается при выезде

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41522 по ручной меканике
Привет, друзья. Прежде всего, хочу поздороваться. У меня такая проблема: у меня Nissan Sentra 2 1998 года выпуска, которая доставляет мне массу хлопот. Внезапно машина перестала заводиться. Я отдал её на проверку механику, который сказал, что сломаны зубья ГРМ и сбиты фазы газораспределения. Сняли головку блока цилиндров, отремонтировали клапаны, поменяли цепь ГРМ, шестерни и всё отрегулировали. Но оказалось, что когда я её завожу, машина заводится примерно через три секунды, потом глохнет и не заводится. Газовые фазы в порядке, искра есть, модуль зажигания в отличном состоянии, трамблер в порядке, давление топлива и компрессия в норме. Но проблема не исчезла. Завожу, держится две-три секунды, потом глохнет, задыхаясь от бензина.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41573 по ручной меканике
У меня не Nissan, но там должен быть обратный топливопровод в бак. Проверь, не засорён ли он. Надеюсь, это поможет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41582 по ручной меканике
Мы проверим регулятор давления и трубы. Спасибо за помощь, отпишусь, как всё пройдёт.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41587 по ручной меканике
Недостаёт некоторых данных. Чтобы точно определить,
инжекторный ли это двигатель, проверьте, не засорён ли каталитический нейтрализатор, снимите кислородный датчик и попробуйте запустить двигатель без него. Если заведётся, то катализатор, скорее всего, засорён. Надеюсь, я вам помог.

Дальше
12 лет за 2 месяца до #41589 по ручной меканике
Спасибо, друг. У двигателя электронный впрыск топлива, и я уже проверил каталитический нейтрализатор, и проблема та же. Проблема в том, что я просканировал его, и он выдал код 55, что означает, что система в порядке. Однако я понимаю, что некоторые сканеры на этой машине не считывают все датчики. Мне нужно провести бортовую диагностику, но у меня нет схемы, чтобы соединить контакты диагностического разъёма для считывания кодов. Если у кого-то есть, буду благодарен. Диагностический разъём 14-контактный.