Поиск в MDM

Бюллетень

Правые фары не работают. Пикассо

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41514 по ручной меканике
Не работают правые фары. Пикассо. Опубликовано manual-mecanica.
:( Здравствуйте, нет питания на правых габаритных огнях. Блок предохранителей на моей Xsara Picasso не соответствует описанию в руководстве. Я проверил каждый, и они в порядке. Может кто-нибудь помочь? У меня машина 2011 года выпуска с двигателем 1.6, и я не могу найти предохранители в интернете. Я прикрепил блоки предохранителей, чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь их идентификация. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41516 по ручной меканике
Я подскажу вам решение, если у вас нет заземления (-) на проводе, идущем к кузову, или нет (+) на проводе, идущем к плюсу другой лампочки габаритного света. Проблема в том, что на приборной панели автомобиля отображается перегоревшая лампочка.

Проблема может быть в предохранителе или реле. В некоторых автомобилях есть реле для каждой стороны света или обрыв провода, и вы сойдёте с ума, пытаясь их найти.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41523 по ручной меканике
Спасибо за поддержку "igryo", он не дотягивает до (+), надеюсь, это КАКОЙ предохранитель?