Поиск в MDM

Бюллетень

2-й цилиндр не работает

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41430 по ручной меканике
Второй цилиндр не работает. (Сообщение от manual-mecanica)
У меня Nissan V16 1995 года выпуска с красной крышкой клапанов. Проблема в том, что второй цилиндр не заводится. Я проверил свечу зажигания и высоковольтные провода, они работают идеально. Я даже снял форсунку, чтобы проверить, не засорилась ли она, но она не засорилась; она работала исправно. Но всё равно топливо не поступает в камеру сгорания.
Машина работает с перебоями, ей не хватает мощности, и я в отчаянии. Я понятия не имею, в чём может быть причина.
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь; я уже не знаю, что делать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41445 по ручной меканике
Ответ механика по теме: не работает второй цилиндр
Вы проверяли, подается ли питание на форсунку?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41446 по ручной меканике
Да, если оно до него дойдёт...

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41447 по ручной меканике
Да, если оно до него дойдёт...

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #41456 по ручной меканике
Вы говорите, что топливо не поступает в цилиндр, но при этом утверждаете, что форсунка исправна, и вы уже проверили напряжение и искру. Вам все равно нужно проверить импульсы форсунки и измерить или взвесить компрессию в цилиндре. Надеюсь, это поможет. Удачи.