Поиск в MDM

Бюллетень

2-й цилиндр не работает

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41430 по ручной меканике
2-й цилиндр не работает. Автор: manual-mecanica
У меня Nissan V16 red top 1995 года выпуска... проблема в том, что не работает второй цилиндр... Я проверил свечу зажигания, высоковольтный провод, и они работают отлично... Я снял форсунку, чтобы проверить, не засорилась ли она, но нет... она работала правильно... но бензин по-прежнему не поступает в камеру...
Машина работает неровно, ей не хватает мощности, и я в отчаянии... Я не могу придумать, что это может быть...
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь, я уже не знаю, что делать...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41445 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica по теме: Не работает 2-й цилиндр
Вы проверили, поступает ли питание на инжектор?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41446 по ручной меканике
Да, если до него дойдет...

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41447 по ручной меканике
Да, если до него дойдет...

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41456 по ручной меканике
Вы говорите, что топливо не поступает в цилиндр, но при этом утверждаете, что форсунка исправна, и вы уже проверили напряжение и искру. Вам нужно проверить импульсы форсунок и измерить или взвесить компрессию в цилиндре. Надеюсь, это поможет, удачи.