Поиск в MDM

Бюллетень

Код неисправности P0112

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41317 по ручной меканике
Код неисправности P0112 Опубликовано manual-mecanica
Добрый вечер, друзья.

Так получилось, что я просканировал машину, потому что загорелась лампочка "Check Engine" и появился код P0112. Не могли бы вы подсказать, что означает этот код? Что делать?

Механик посоветовал мне обратиться к электрику, но я хотел бы знать, что сделает электрик в этом случае, чтобы быть готовым и знать, что нужно делать, а что нет

. Большое спасибо. У меня Hyundai Accent 2003 года выпуска, двухдверное купе, с механической коробкой передач.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41318 по ручной меканике
Ответ механика-механика по коду неисправности P0112
Здравствуйте, добрый вечер... По сути, у вас проблемы с датчиком температуры воздуха. Проверьте проводку датчика на целостность и сопротивление. Это несерьёзная проблема... одним из симптомов может быть немного повышенный расход топлива. Датчик должен быть установлен во впускном коллекторе или впускной трубе. Надеюсь, эта информация поможет... До скорой встречи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41427 по ручной меканике
Ответ механика-механика по коду неисправности P0112
Большое спасибо за ваш ответ.