Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Pajero Руководство владельца

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41215 по ручной меканике
Руководство пользователя Mitsubishi Pajero. Опубликовано manual-mecanica.
Здравствуйте. Я только что купил Mitsubishi Pajero V60 2001 года с автоматической коробкой передач. Он импортный, и руководство пользователя на немецком: Больной: : Blink: : Глупый: . Пожалуйста, пришлите мне руководство на испанском. Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #41258 по ручной меканике
ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОИСКОВ... ПОИСКОВ И ПОИСКОВ, ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я НАШЁЛ, ЭТО ЭТО. ПОСМОТРИМ, МОЖЕТ, КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ. ДУМАЮ, ЧТО ЧЕРЕЗ 8-10 ДНЕЙ У МЕНЯ БУДЕТ РУКОВОДСТВО ДЛЯ МОЕЙ МОДЕЛИ. ПОПЫТАЮСЬ И ЕГО ВЫЛОЖИТЬ.
rapidshare.com/files/19229025/Mitsubishi...User%20Manual.rar
Последнее редактирование: 12 лет 6 месяцев назад . Причина: ОТСУТСТВУЮТ ДАННЫЕ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
9 лет за 11 месяцев до #50363 по ручной меканике

albertosan75 написал: ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ПОИСКОВ... ПОИСКОВ И ПОИСКОВ, ЛУЧШЕЕ, ЧТО Я НАШЁЛ, ЭТО ЭТО. ПОСМОТРИМ, БУДЕТ ЛИ ЭТО ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОГО-НИБУДЬ. ДУМАЮ, ЧТО ЧЕРЕЗ 8-10 ДНЕЙ У МЕНЯ БУДЕТ РУКОВОДСТВО ДЛЯ МОЕЙ МОДЕЛИ. ПОПЫТАЮСЬ И ЕГО ВЫЛОЖИТЬ.
rapidshare.com/files/19229025/Mitsubishi...User%20Manual.rar

Привет,
Я знаю, что прошло много времени, но ссылка больше не работает. Есть ли у вас новая?
Привет