Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Elantra Codes 2007 P1765- P1586

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41194 по ручной меканике
Hyundai Elantra Codes 2007 P1765- P1586 Опубликовано Manual-Mecanica
Здравствуйте, у меня есть сканирование на мой автомобиль Hyundai Elantra 2007, и эти коды выходят: P1765: Требование к уменьшению крутящего момента и P1586: последовательная ошибка декодера AT/MT, который я исследовал в Интернете, но я не обнаружил, что они значат точно с тех пор, как конкретная система, автомобиль, останавливаясь, чтобы он был в ящике, я буду ценить их, чтобы помочь мне, чтобы помочь мне, чтобы они были оценены для меня, чтобы они могли, чтобы они могли, чтобы они могли, чтобы они могли, чтобы они были задумчивы, чтобы они были задумчивы, чтобы они были задумчивы, чтобы они были задуманы, чтобы они были задумывальными, чтобы они были задуманы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41197 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на эту тему коды отказов Hyundai Elantra 2007 P1765- P1586
Здравствуйте по коду 1765 Вы должны просмотреть реле (реле) кормление трансмиссии (коробка передач) может быть повреждено или иметь ложь для грязи. и P1586 относится к поврежденным кабельным или дефектным разъемам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.