Поиск в MDM

Бюллетень

Форд 350 Гидравлическая система сцепления очистка

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41129 по ручной меканике
Доброе утро, механические друзья.
Мне нужна информация о процедуре чистки системы гидравлического сцепления Ford 350 Super Duty, 2012 год. Это система, которую они называют «предварительно подготовленной»; У него нет винта для чистки.
Любая информация об этом, пожалуйста, заставьте меня прийти по электронной почте:
Большое спасибо заранее.
Успехи всем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41151 по ручной меканике
Я также хотел бы узнать об этом предмете, потому что я никогда не делал дело.
То, что вы комментируете, заставляет меня думать, что возможно, что Ford будет продавать Бомбин и уже заполненный и запечатанные шланг для размещения. (Я не просто предполагаю).

Если кто -то знает о предмете, чтобы увидеть, могут ли сомнения очистить нас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41195 по ручной меканике
Дорогие друзья.

Я комментирую, что вчера мы могли бы решить проблему того, как очистить систему гидравлических сцепления Ford 350HD, 2012 (предварительная система). Затем я описываю процедуру, которой мы следуем:
1. Разберите подчиненный цилиндр (тот, который связан с корпусом двигателя).
2. Отсоедините шланг рабского цилиндра.
3. Отсоедините шланг -контейнер -контейнер с ошибкой.
4. Подключите прозрачный пластиковый шланг с подчиненным цилиндрическим шлангом. Заполните его тормозной лигой, сохраняя его высоким, в вертикальном положении, пока уровень лиги не превышает высоту насоса сцепления.
5. Использование клинического инжектора без иглы, поместите тормозную лигу в шланг, который питает насос.
6. Действуйте на педали сцепления несколько раз, медленно, чтобы поместить тормозную лигу в шланг. Воздух выходит через прозрачный шланг, который должен сохраняться вертикально на протяжении всей процедуры. Уровень лиги в этом шланге должен храниться над положением насоса. Педаль привод выполняется до тех пор, пока пузырьки воздуха не перестанут выйти.
7. Поддержание рабского цилиндра вертикально с входом вверх, заполните его лигой, гарантируя, что внутри него нет воздуха. Держите его в вертикальном положении, чтобы подключиться.
8. Покройте шланг с подачей насоса. Удалите прозрачный шланг и быстро подключите шланг подчиненного цилиндра пальцем.
9. Сделайте соединение подчиненного цилиндра с шлангом быстро, предотвращая пропление цилиндрической лиги.
10. Вместо этого поместите рабский цилиндр.
11. Убедитесь, что шланг подачи насоса полон лиги и соедините его с резервным контейнером.

Пришло время убедиться, что система работает правильно.