Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ranger 2.8 TDI Power Stroke

Дальше
12 лет за 3 месяца до #41111 по ручной меканике
Ford Ranger 2.8 TDI Power Stroke , опубликованный в ручной Mecanica
Друзья, у меня есть проблема, я не могу найти, где установлен ECU Ranger 2.8 TDI (двигатель питания). Срочно знать, где это находится, так как мне нужно выполнить работу по обслуживанию и очистке контактов. Любая помощь будет нажата. объятия .-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 3 месяца до - 12 лет за 3 месяца до #41112 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Ford Ranger 2.8
[Приложение: 1] Мотор

дюймовый
Здравствуйте, у Ranger 2.8 нет ECU, у него есть абсолютно обычный вращающийся насос, единственное, что у него есть, - это электропоточный клапан, расположенный в насосе впрыска, у него есть кабель, который дает ток 12V для электроклапана, когда грузовик находится в контакте или запускается, и когда он закрывает контакт, короткий ток, так что двигатель останавливается. Если бы это был Ranger 3.0, он имеет общую систему Siemens, а ECU находится в тщетном двигателе, прикрепленной к короткому огню с правой стороны и имеет 3 чипа с очень тонкими контактами. См. Прилагаемый файл
Последнее издание: 12 лет 3 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45917 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Ford Ranger 2.8
Здравствуйте, кто -то будет иметь Motor Motor Motor Ford Ranger Motor 2,8 Mattern Maxion Motor, чтобы внести коррективы,
спасибо