Поиск в MDM

Бюллетень

Срочная помощь Peugeot 206 Нет Ареста

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41031 по ручной меканике
Срочная помощь Peugeot 206 Нет, опубликована в ручной Mecanica
Добрый день .... друзья несколько дней назад я опубликовал проблему Peugeot 206, который не начинает, они сказали мне пойти туда, куда кто -то, кто его кодирует, оказывается, что слесарь попросил у меня код, который я прикасаю к тому, что покупка, несмотря на это, не может быть исправлен, и теперь в агентстве, они говорят, что не читается, что ключ поставлен! что я делаю?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #41065 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Срочная помощь Peugeot 206 Нет Arronze
Брат, вы должны попросить в агентстве перезагрузить оригинальный модуль чипа. Я объясняю, что тип автомобилей приносит уникальный внутренний чип, который работает, когда вы ставите ключ к воспламенению миллисекундов, сравнивая код чипа, который имеет ключ, который вы представили с кодом, в котором есть модуль или ECU автомобиля, если эти совпадают магии, автомобиль поворачивается ... бла -бла -бла -бла. Вы должны делать, что вы должны делать, что вы должны делать, что вы должны делать, что вы должны синхронизировать свой ключ с помощью ECU автомобиля ... в этот стручок, который я мало верю в концепции, которые эти Panas иногда не находят ошибки ... Я рекомендую хорошее место, где они кодируют ключи от чипа, а не соз. дорого ... точно так же удачи, и я жду тебя.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.