Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 на Pique теряет выходной ответ

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41004 по ручной меканике
Peugeot 206 о Pique теряет выходной ответ , опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, Nesty, это помогает с Peugeot 206 теряет силу в пике (когда вы хотите измениться, как каскад, и это делается на считанные секунды, затем реагирует), ускоритель - это датчик, который не приносит ускоритель кабеля, который был промыт менеджер, устранение нагрузки на масло. Некоторая идея заранее, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #41168 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Peugeot 206 на Pique теряет выходной ответ
Здравствуйте, я хочу поделиться тем, что мне удастся решить проблему, после проведения нескольких тестов, наиболее сложным является обойтись без света активированного свидетеля. Что это было в том, чтобы изменить топливный фильтр, воздушный фильтр, свечи зажигания, на все это он еще не решил проблему, пока мы не обнаружили небольшой блеск в цилиндре 3. Оказывается, что катушка была повреждена, прыжки были минимальными, что в Ocations это не замечено. Найдите факт, что этот тип катушки Biene до 80 000 км, автомобиль превышает 96 000 км катушки, новая проблема решена.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.