Дорогие все
, я хотел бы поделиться своим опытом. Может быть, вы сможете пролить свет на то, как решить проблему.
Причина:
я попал на грязную дорогу, и мой фургон начал заносить. Я начал сильно ускоряться, чтобы выехать с дороги и не застрять. В результате раздался шум, и он начал вращаться как сумасшедший. Как бы я ни ускорялся, ничего не происходило... пока я дважды не ускорился очень сильно и не почувствовал, что что-то застревает. Я побежал, пока не доехал до ближайшего места для ремонта. Затем я снова попытался ускориться, чтобы завестись, но он не двигался ни вперед, ни назад.
Поскольку автоматические коробки передач все еще не очень известны в Боливии, я был в полном дерьме. Поэтому мне пришлось вернуться в свой город, Сукре, с фургоном, загруженным на грузовик. (Я очень страдал; это должен был быть мой отпуск, поэтому вся семья вернулась на автобусе.)
Теперь я решил разобрать трансмиссию своего универсала, для начала я согласился купить руководство по ремонту для своего универсала и конкретно для модели моей коробки, которая является 4r70w, вывел, что это модель моей коробки после недель изучения, и поэтому я многому научился, так как я очень мало знаю о трансмиссиях ...
руководство я купил на сайте
www.autos.repair7.com , благодаря ссылке хорошего человека albertoreye ....
Ну что ж, после стольких бессонных ночей, проведенных в поисках информации об этой системе, я узнал относительно много вещей, даже консультируясь с несколькими друзьями-механиками, которые также как-то раз заполучили эти трансмиссии ...
Так что, хорошо вооружившись и начав покупать много инструментов, я пустился в это превосходное приключение ...
Все с руководством по ремонту ...
1.- Разберите трансмиссию УФФ, как же это больно, черт возьми!!
2.- Я начал разбирать коробку, как волнительно
3.- Когда я уже все разобрал, было видно много грязи.
4.- Какие-то частицы.
5.- Снять сервоприводы с поршнями
6.- ретро и беговые дорожки
7.- металлические диски и сцепление
8.- и здесь проблема в барабане переднего хода Я обнаружил сгоревшие и изношенные диски сцепления. (Я был так рад найти проблему), и я надеюсь, что они его заменят, чтобы я мог снова завести свой вагон...
Друзья, кое-что очень конкретное
Я никогда не изучал механику, я инженер по телекоммуникациям.
Из-за жизненных обстоятельств у моего отца были автомобили, и благодаря ему я кое-что понял из того, как работает механика, по воле судьбы теперь я работаю в компании, отвечающей за энергетику, и у нас есть ГЕНЕРАТОРНЫЕ УСТАНОВКИ, которые я вижу почти часто, и, следовательно, их функцию. С этой стороны я чувствую себя немного знакомым, и поэтому у меня есть друзья-механики.
Очевидно, что я не эксперт, как многие из вас, возможно...
Что-то еще: в Боливии у нас нет специалистов по трансмиссиям, о которых я знаю. Есть одна очень печальная вещь, которую я много раз видел в механиках моей страны: они говорят, что знают, как это починить, а когда разбирают, говорят: «Похоже, вот оно, проблема в этом, попробуем это, посмотрим, что получится», «Мне нужно купить эту запчасть», а когда ни одно из этих решений не подходит, и когда они собирают машину, чтобы доставить её вам, выясняется, что если проблема была в коробке передач, то теперь проблема в двигателе… В этом смысле стыдно, что я решил разобрать её сам и изучить, как работает моя машина, чтобы другие узнали, что моя машина ещё хуже.
И вот я жду запчасти, чтобы потом правильно собрать коробку передач, конечно же, я отношусь ко всему этому осторожно, ведь это мой очень дорогой автомобиль.
Если у вас есть критика или дополнительные советы, которые были бы очень полезны, я буду очень признателен.
Спасибо, такова реальность в моей стране, но мы находимся в стадии полного развития, и с поддержкой границы слишком узки, когда есть такое место, чтобы плакать и петь!
И наконец, не судите строго, я работаю, и мне хочется поделиться, и если это вас в глубине души раздражает, что я могу вам сказать? Ничего, старина, ничего...
Вот фотография с прикрученными дисками
www.manualesdemecanica.com/social-networ...id=1932#photoid=5108
, а по этой ссылке я оставил фотографию, потому что не знаю, как её сюда вставить... Спасибо.
Надеюсь, вы её видите, без лишних слов, прощаюсь... Ах, если есть кто-то, как и я, более потерянный, чем Каин, не стесняйтесь помочь чем-нибудь с тем небольшим опытом, который я смог спасти в этом деле...