Поиск в MDM

Бюллетень

М Форд Ка остается на свете

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40912 по ручной меканике
Пожалуйста, помогите мне разобраться с этой проблемой. У меня Ford Ka 2005 года выпуска. Датчик температуры показывает нормальные значения, вентилятор охлаждения работает отлично, и температура охлаждающей жидкости тоже в норме. Однако индикатор температуры на приборной панели горит с момента запуска двигателя до его выключения. В чём может быть проблема? Пожалуйста, помогите мне. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #40991 по ручной меканике
У вас есть несколько вариантов. Вы можете снять приборную панель и вынуть лампочку:) (шутка, на самом деле этого делать не стоит).
Или же, подойдите к двигателю и над коробкой передач, на головке цилиндров, там есть шланги и датчик температуры. Замените его, и всё готово. Или, если его там нет, он иногда находится в расширительном бачке. Отсоединение провода погасит индикатор, а подключение этого провода к шасси автомобиля снова включит индикатор, так что вы будете знать, что неисправна именно эта деталь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.