Доброе утро, я новичок на этой странице, поэтому я представляю себя. У меня есть Hyundai Matrix 1,5 CRDI 180 000 километров, и с июня 2012 года она начала не начинать время от времени, вы могли бы отлично тратить 15 дней, и в 16 внезапно он не начался, но в средний час он дал ему контакт и начал нормально.
В Gamboa Motor (который, возможно, является чоризо в Испании) они сказали мне, что мне приходится исправить 3 форсунка и изменить дизельный насос, потому что, по их мнению, там дал сбой компьютера (это невозможно, поскольку машина обнаруживает только датчики, не проводясь в рамках насоса или инжекторов). Я очистил инжекторы и исправил тот, который был неправ на семинарах Sansan в Мадриде (что, возможно, является лучшим пожарным, а также очень хорошей ценой), и автомобиль намного лучше (мягче, меньше потребления и т. Д.), Хотя он предупреждал, что это не было неудачей, поэтому он не начинается иногда, после месяца месяца «ПЛА» снова потерпел неудачу.
На семинарах Almoauto они снова поставили машину, и они показали мне, что сбой находится в датчике распределительного вала в размере 80 евро и в датчике коленчатого вала в размере 120 евро (Hyundai уже использует Hyundai по ценам запасных частей).
После многих головных болей это было решением, сменив их через месяц без сбоев.
Поэтому я рекомендую людям, которые испытывают такую неудачу, это то, что для сбоев инъекций и семинаров по бомбардировке Sansan в Сан -Диего Авда (некоторые монстры) для диагностики официальной мастерской Almoauty на улице Алькала, очень хорошее лечение и профессионализм.
Никогда не гамбоа, которые являются колбасами.