Поиск в MDM

Бюллетень

оооооооо, и кто теперь может мне помочь,,,,,

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40862 по ручной меканике
: Больной: Спасибо за внимание, проблема в следующем; мне отдали на ремонт Diahatsu Feroa 1.6 90 года, краном /// хозяин уже почти собирался его сжечь, потому что в других мастерских не могли запустить двигатель. После проб и усилий его удалось настроить, но когда я замерил газы, их было через край, чего я не делал, и они вообще не идут вниз. Я думаю о вакуумных шлангах, но не знаю, правильно ли они подключены. Есть у кого-нибудь схема? Она меня спасет, или знает какой-нибудь трюк. Ха-ха-ха, я из Коста-Рики, а здесь такие машины можно пересчитать по пальцам, а у вас они есть. Спасибо, друзья, за любую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40865 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков по теме ооооооооо, и теперь кто может мне помочь,,,,,
Мой друг, привет, я хотел бы тебе помочь, но я не очень разбираюсь в Daihatsu, но газы поступают от лямбда-зонда, который контролирует смесь, посмотрите, подключен ли он или работает правильно, если это одноточечный карбюратор, у него также есть газовый катализатор, но машина немного старая, и его может не быть, я не знаю, как тебе помочь, но я надеюсь, что смогу оказать тебе поддержку. Искренне приветствую, шланги для газов от моторного масла, убедитесь, что они все на месте и что он не потребляет больше масла, чем необходимо, у меня нет схемы, но если я ее получу или знаю, кто может ее тебе отправить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.