Поиск в MDM

Бюллетень

оооооооо, и кто теперь может мне помочь,,,,,

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40862 по ручной меканике
: Больной: Спасибо за внимание. Вот проблема: у меня есть Diahatsu Feroza 1.6 1990 года выпуска, которую нужно отремонтировать. Её эвакуировали. Владелец чуть не сжёг её, потому что другие механики не смогли завести двигатель. После множества проб и ошибок им наконец-то удалось её завести, но когда я проверил выбросы, они оказались запредельно высокими. Что я только с ними не сделал? Они просто не снижаются. Я думаю, дело может быть в вакуумных шлангах, но не уверен, правильно ли они подключены. Есть ли у кого-нибудь схема электропроводки? Это бы меня очень выручило. Или кто-нибудь знает какие-нибудь хитрости? Я из Коста-Рики, а здесь машины можно пересчитать по пальцам. Спасибо, друзья, за любую помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #40865 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему оооооооо, а кто теперь может мне помочь?
Привет, друг. Я бы с удовольствием тебе помог, но я мало что знаю о машинах Daihatsu. Выхлопные газы идут от лямбда-зонда, который регулирует топливную смесь. Проверь, подключен ли он и работает ли правильно. Если это одноточечный карбюратор, то у него также есть каталитический нейтрализатор. Твоя машина немного старая, и его может и не быть. Я не уверен, как могу тебе помочь, но надеюсь, что смогу оказать некоторую помощь. Шланги предназначены для отвода паров моторного масла. Убедись, что все они на месте и что двигатель не расходует больше масла, чем должен. У меня нет схемы, но если я её найду или узнаю, у кого она есть, я тебе её вышлю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.