Поиск в MDM

Бюллетень

Активная передача сигналов ABS

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40816 по ручной меканике
Активная сигнализация AB , опубликованная ручной Mecanica
Добрый день,

вчера я изменил свои классические пни, и сегодня, когда я включил автомобиль, я мог видеть, что сигнализация ABS и SERV не выходила на улицу, как они всегда делали, я старался для батареи, но непрерывной активной сигнализации. Если кто -то может сказать мне, как решить, я ценю их.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40819 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на активную передачу сигналов ABS
Этот пилот включается, потому что один из похитителей не работает или грязный, он один на каждом колесе в шланге и очень близок к омчинетическому подшипнику.

Сохраните их, очистите наконечник и выбросьте немного растворителя или бензина в фоновое колесо.

Вы поднимаете 1 напольное колесо и печи с быстрой рукой, вы должны вспыхивать свет. Так что все колеса.
Тот, который не мигает это сломано или что разбивка запоминается в распределительном щите, и поэтому вы не подключаете диагностическую машину с помощью OBD, и вы стерте разлову, не выключает свет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40842 по ручной меканике
Доброе утро,

спасибо, что ответили, я последовал вашей рекомендации, и я мог видеть, что грязное колесо в форме передачи, которое приближается к колесному диску, он не звучит.

Я имею в виду, могу ли я свернуть автомобиль без этого колеса?

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40844 по ручной меканике
Здравствуйте, зубное колесо работает с капером положения колеса (датчик), вы должны изменить это зубчатое колесо. Проверьте датчик
и, наконец, сбросьте память ECU с помощью автомобильного сканера
, и если вы можете свернуть свой автомобиль с умеренной скоростью 50/60 км/ч
-ах -получение того болта, который не вступает в контакт с тормозным диском, ставит более короткий
счастливчик ...

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40846 по ручной меканике
Как говорит вам Грегорио Хосе В.Е., не запускайся и изменил его фоновое колесо, которое повреждено,
надеясь, что фонари сбоя выйдут или, в худшем случае, пришло время положить машину, которая стирает коммутатор коммутатора.

Если это поможет вам щелкнуть, что карма не загружается в мой аватар:) .