Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Boxer 2004

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40733 по ручной меканике
Peugeot Boxer 2004 Опубликовано manual-mecanica
Вопрос: У меня Boxer. Он заглох после поворота и больше не заводится. Из него течёт дизель. Когда пытаюсь завести, все индикаторы загораются, но машина не заводится.
В чём может быть проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40764 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на Peugeot Boxer 2004 года
Привет, друг! Меня на этой странице смущает то, что многие разбираются в механике, но ничего не говорят, просто смотрят и всё. Вижу, ты здесь уже целый день и ни одного комментария. Что ж, попробуй рассказать подробнее о своей проблеме, чтобы кто-то мог тебе помочь. Внимательно проверь топливные магистрали. Возможно, при повороте двигатель немного перекрутился, или, может быть, ты слишком сильно натянул топливный шланг, и он порвался или ослаб. Внимательно проверь шланги, позаботься о всасывающем шланге. Как мне вернуться обратно? Приветствую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40775 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на Peugeot Boxer 2004 года
Привет, Мигелито.
Извини за неточность. Дело в том, что всё в порядке. Я всё проверил, включая кабели и соединения, как топливные, так и электрические.
У меня течёт топливо через дизельный насос, когда я его запускаю, через небольшую крышку с клапаном сверху.