Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Acor из 82 срочной помощи

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40730 по ручной меканике
Honda Acor из 82 срочной помощи , опубликованная в ручной Mecanica
Привет, друзья этого форума, мне нужна ваша помощь, что происходит, что происходит, разобрать пружины клапана, не осознавая ее, а высота пружин неравенна, а другой - больше под другим, тем выше вопрос, это ???? Какой из источников является допущением, а что есть ... потому что я не нахожу высоту клапанов, даже не имеет разницы,

я очень ценю это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40739 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Honda Acor 82 Срочная помощь
В бумагах я поставлю вас тип мотор, я говорю, почему, возможно, несколько моделей устанавливают этот двигатель и даже другие продающие бренды. А с таким типом двигателя вы идете в ручную зону и смотрите на Honda Directions Evlectordes, и на дисплее действительно есть признание и которые уходят.

Или, разместив тип двигателя, выясняется, что другие модели или производители собирают его, а затем ищут взорванное руководство из тех, кто поставлен.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40741 по ручной меканике
Я что -то посмотрел. Honda Prelude в этом году с двигателем A18A1 и A20A3 несет один распределительный вал, а выпускной клапан - тот, который несет самую большую пружину с еще одной маленькой внутри, и вход имеет более короткую док -станцию.
Я надеюсь, что это то, что я наложил на вас.

Нажмите спасибо, если вы вам поможете:)

Дальше
12 лет за 4 месяца до #40753 по ручной меканике
В любом случае спасибо, друг,
это не -моторная стропа EL161, и я не могу найти руководство