Поиск в MDM

Бюллетень

Мой nissan cabstar не начинается

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40640 по ручной меканике
My Nissan Cabstar не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Мой Nissan Cabstar не запускается, хотя я положил новую батарею, потому что у него есть сбой, как будто у меня не было батареи, но однажды начал (пинцет или нажимать) через некоторое время, он снова не пройдет. Хотя иногда кажется, что это не начинается с радости.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40656 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему. Мой Nissan Cabstar не начинается
Тест, который вы можете выключить меру транспортного средства с Voltimeter Пример батареи: 12,86 и через 1 час, не запустив батарею. Если вы видите, на многих примере: 12,22 - это то, почему у вас есть пример потребителя: когда вы закрываете ствол, свет все еще включен, а батарея тратит.

Другая проблема заключается в том, что стартер потратил бробиллы, он не делает это для луча и начинается без силы

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40675 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему. Мой Nissan Cabstar не начинается
Спасибо, я не знаю, как работает форум, но я предпочитаю дать вам выпускников дважды, чем не сделать.
Салу2