Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Montero Sport Manual Nesecito год 98

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #40451 по ручной меканике
Кто -то может облегчить Mitsubishi Montero Sport Manual Manual 98 V6 3.0, если это возможно на испанском языке.
А также знайте, как отключается топливный насос, если у вас есть какая -либо актуальная или подходящая, чтобы прекратить работать. Спасибо уже.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #40453 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Mitsubishi Montero Sport Manual Nesecito Тематическое год 98
Каждое транспортное средство с электронной системой имеет открытие топливного насоса и насос, который был бы конкретным вопросом для разборки COM насоса. o Найти проблему в электрической системе

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40505 по ручной меканике
Руководство по мануал-меканике на Mitsubishi Montero Sport Manual Nesecito Тематическое год 98
Спасибо Иова, но мне нужно знать, что мубикация Рей или предохранителя. Отключить насос. Топливо. В течение нескольких минут, так как у моего автомобиля также есть альтернативное топливо, которое является КПГ, и мне кажется, что, пока я с КПГ, топливный форсунок лизает. Затем, прежде чем разоружить всех инжекторов, чтобы контролировать их, я хотел бы сделать этот тест, чтобы отключить насос, чтобы он не пропускал больше топлива через рампу имекторов. Несмотря на то, что они электрически отключены, когда после насоса, отправляющего давление нафты, может быть произведена срок, я объясняю себя ....