Поиск в MDM

Бюллетень

Форд не начинается

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #40419 по ручной меканике
Ford не заводится. Опубликовано manual-mecanica.
Приветствую всех на форуме... Нужна небольшая помощь с моим Ford Sedan... 80-го года... Отрегулировал двигатель и перебрал головку блока цилиндров. После сборки двигателя он не заводится, хотя всё в порядке. Свечи исправны, топливо поступает, ремень ГРМ установлен. Заводится, но ощущение, что не включается, хотя всё правильно. Буду благодарен, если сможете помочь... пожалуйста...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #40423 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на незаводящимся Ford
Я вам говорю, я не знаю насчет этой модели, но обычно, повернув немного распределитель, мы ускоряем или замедляем взрыв, точнее, воспользуйтесь стробоскопическим пистолетом (я не помню, это пистолет, который мигает светом) на массе сцепления или на шкиве коленвала, вы увидите метку, которая регулируется с этим.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #40434 по ручной меканике
Сначала необходимо установить коленчатый вал в положение опережения зажигания, затем вкрутить свечу зажигания в цилиндр № 1 и повернуть распределитель зажигания до появления искры. После этого распределитель зажигания будет готов.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #40439 по ручной меканике
Спасибо, я попробую стротоскопический... и я вам скажу...

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #40440 по ручной меканике
Я собираюсь проникнуть в коленчатый вал и те, кто у него ... хорошо, чтобы разоружить ..... мы в контакте ...